Обязанности: Организация и контроль работы производства;
Контроль за соблюдением технологии блюд;
Контроль качества сырья и готовой продукции, контроль сроков хранения и условий реализации, оборачиваемости продуктов;
Проработка и введение новых блюд в меню, составление технологических карт;
Организация и проведение банкетов, фуршетов, составление и проработка меню;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Оптимизация рабочего времени персонала, контроль финансовых затрат;
Контроль безопасной эксплуатации оборудования; Требования: Опыт работы в ресторане на руководящей должности от 3-х лет;
Знание и владение нормативной и технологической документацией;
Знание производственного процесса в ресторане;
Опыт работы с банкетами
Знание Грузинской кухни Условия: -Оформление ТК РФ
-График 6/1 (плавающий выходной, когда Вам удобно) с 11.00-22.45
-Бесплатное питание
-Оплата з/п 2раза в месяц без задержек
-работа в центре города с удобной транспортной доступностью
|